工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫计要闻
 
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

“一带一路”国际促进会会长潘进源一行来我市洽谈大健康产业项目(图)
2018-01-08  作者:常玥  来源:委规信处   文字大小:【放大】【缩小】      

14日下午,市政府与“一带一路”国际促进会会长潘进源一行在市政府8楼东会议室举行大健康产业项目洽谈会。洽谈会由市政府副秘书柯婉瑛长主持,市卫生计生委、市经合办、市财政局、市人力社保局、市市场监管局、台州湾产业集聚区管委会、台州经济开发区管委会和市金融办等单位主要领导参加洽谈会。双方就大健康产业项目健康保险、大数据投资、引进优质医疗资源和一流医疗技术等有关事宜达成了共识。

会后,柯婉瑛与潘进源签署了“关于合作共建台州大健康产业项目的战略协议”。

 
版权所有:台州市卫生和计划生育委员会    备案号:浙ICP备10014025号    地址:浙江省台州市经济开发区东海大道608号
联系电话:0576-88536150    技术支持:浙江易德信息技术有限公司