工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫计要闻
 
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

刚刚,台州摘得全国创建幸福家庭示范市奖牌
2017-12-27  作者:  来源:无限台州   文字大小:【放大】【缩小】      

今天(1227日)下午

副市长吴丽慧

在北京领取了

创建幸福家庭活动示范市奖牌


2为副市长吴丽慧


滚烫的奖牌一睹为快



 

 

浙江唯一创建城市

创建幸福家庭活动重点围绕文明、健康、优生、致富、奉献五个方面开展,是一项系统工程和长期任务。

自创建以来,台州市紧紧围绕创建主题,以宣传倡导、健康促进、致富发展三大活动为载体,全面开展创建幸福家庭活动,推动解决城乡家庭在生产、生活、生育、养老等方面的问题,为城乡家庭特别是计划生育家庭做好事、办实事、解难事,不断提高家庭发展能力和幸福指数。

今年,国家卫生计生委拟在全国建立32全国创建幸福家庭活动示范市,经过自查申报、初审推荐,台州市被确定为浙江省唯一的创建城市。


 
版权所有:台州市卫生和计划生育委员会    备案号:浙ICP备10014025号    地址:浙江省台州市经济开发区东海大道608号
联系电话:0576-88536150    技术支持:浙江易德信息技术有限公司