工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
卫计要闻
 
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

吴丽慧到市卫生计生委调研指导工作
2017-12-27  作者:  来源:委宣教中心   文字大小:【放大】【缩小】      

1225日下午,台州市副市长吴丽慧一行到市卫生计生委调研指导卫生计生工作。市政府副秘书长柯婉瑛陪同调研,市卫生计生委主任章维青作工作汇报。

在听取全市卫生计生工作汇报,并就当前工作存在的问题及明年重点工作开展座谈交流后,吴丽慧指出,今年我市在全面启动健康台州建设、实施市区三乙医院统一管理以及推进“健康一卡通”建设等方面取得了可喜的成绩,非常值得肯定。

对于如何做好明年工作,她强调,一要找准定位,做好顶层设计和规划工作。要着眼长远,加快完善布局人才资源;要专项突破,将提高公共卫生保障能力放到更加突出的位置,重点加强公共卫生安全网格化建设;要提前谋划,加快推进医养结合工作;二要紧盯目标,把握好医改的大方向。加快推进公立医院综合改革,解决群众就医过程中最关心、最关注的问题,推动公立医院走上健康发展的轨道,让医务人员的收入待遇得到合理提升。三要守牢底线,持续提升医疗服务质量。要紧紧守住医疗安全这一医疗卫生工作的底线和生命线,持续加强医疗卫生行业行风建设,不断提升医疗服务水平和群众满意度。

市卫生计生委班子成员、中层以上干部以及委直属单位负责人约40人参加汇报会。

 

 
版权所有:台州市卫生和计划生育委员会    备案号:浙ICP备10014025号    地址:浙江省台州市经济开发区东海大道608号
联系电话:0576-88536150    技术支持:浙江易德信息技术有限公司