工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
视频新闻
卫计要闻
 
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

我委召开防台工作紧急会议
2017-09-13  作者:  来源:委宣教中心   文字大小:【放大】【缩小】      

 913日上午,我委召开今年18号台风(泰利)防御工作紧急会议,市卫生计生委副主任叶向阳传达了省防指会议相关要求,委党组成员金灵江对我委防台工作作了具体部署。各直属单位、委机关相关处室负责人参加了会议。

今年第18号台风“泰利”今天早上6时位于我国台湾省宜兰东偏南方向970公里的太平洋上,中心最大风力12级以上,预计每小时25-30公里的速度向西偏北方向移动,将于14日夜间到15日早晨在闽浙沿海登陆,也有可能于15日在浙江近海北上。受泰利影响,今天我市沿海风力逐渐增强,明后天更会有狂风暴雨。

叶向阳强调,要强化思想认识,务必保持高度警惕;要强化责任意识,务必到岗到位;要强化及时转移,务必保证安全;要强化隐患排查,务必不留死角;要强化信息沟通,务必严密跟踪动向;要强化团结协作,务必形成合力;要强化责任追究,务必严肃防汛纪律。

金灵江指出,各地、各单位要高度重视,各负其责,严阵以待,立即投入到防御“泰利”的各项工作中来,全面做好防御台风、洪涝灾害的各项准备。各级医疗卫生计生单位要按预案要求,做好防御今年第18号台风的各项工作。要备足物资,医疗救治等应急机动队,做到24小时待命。各单位要动员全体职工做好各项防台抗台应急工作,同时要加强医疗工作检查,确保医疗安全。

 
版权所有:台州市卫生和计划生育委员会    备案号:浙ICP备10014025号    地址:浙江省台州市经济开发区东海大道608号
联系电话:0576-88536150    技术支持:浙江易德信息技术有限公司