工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
视频新闻
卫计要闻
 
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

市区卫生计生系统创建全国文明城市冲刺工作(图)
2017-09-01  作者:  来源:健康台州   文字大小:【放大】【缩小】      




831日下午,在市里召开全国文明城市创建冲刺动员大会后,市卫生计生委第一时间召开创建冲刺工作会议。委党组书记、主任章维青传达市冲刺动员大会精神并作讲话。市区卫生计生系统共60余人参加会议。

章维青指出,今年4月份以来,市同创办组织了5次全方位的模拟测评或暗访考核,其中3次委托第三方专业机构进行测评,市区卫生计生系统得分率从初期的78.63%上升到最近的94.81%,足足提高了16.18个百分点,可见,我们卫计铁军是有战斗力的,是能打硬仗、胜仗的。

 


章维青在分析了医院和“三小”行业创建工作短板后强调,市区卫生计生系统必须进一步增强决战决胜意识,全员动员,突出重点,拉高标杆,提升水平,压实责任,做到对标不失分,提标拿高分,坚决打赢创建攻坚战。

医院和“三小”行业是创建重点

台州市中心医院(台州学院附属医院)、台州恩泽医疗中心(集团)路桥医院、台州市立医院、台州市中医院、台州市第一人民医院、黄岩区中医院、路桥区中医院、台州市博爱医院等医院以及市区“三小”行业是创建重点。各地、各单位要集中火力,进一步加大相关问题的整治力度。

对标不失分,提标拿高分

各地、各单位要进一步提升医院、“三小”行业的创建水平,持续发力、精准发力,做到对标不失分,提标拿高分,坚决打赢创建攻坚战。

谁丢分谁负责,谁丢分问责谁

各地、各单位要进一步明确网格员、劝导员和志愿者的工作职责,并切实落实到位。要层层传递压力,落实失分责任制,谁丢分谁负责,谁丢分问责谁。我委将加大督查问效力度,实行严格的责任追究。

 
版权所有:台州市卫生和计划生育委员会    备案号:浙ICP备10014025号    地址:浙江省台州市经济开发区东海大道608号
联系电话:0576-88536150    技术支持:浙江易德信息技术有限公司