工作动态
市级动态
公告公示
基层动态
视频新闻
卫计要闻
 
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 市级动态

显男儿豪情 扬卫计铁军风采 ——台州市卫生计生系统首届篮球联赛圆满结束
2017-09-04  作者:  来源:本站   文字大小:【放大】【缩小】      


92号晚上8点钟,台州市卫生计生系统首届篮球赛决赛在椒江WA篮球馆开打,决赛在温岭市第一人民医院队与仙居卫计队之间展开角逐,比赛一开始,双方球队就展开了激烈的厮杀,你上篮,我投篮,你抢断,我盖帽,比分一直你来我往,比赛高潮迭起,现场观众呐喊声、叫好声不绝于耳。随着终场哨声响起,比分定格在60:52,温岭一医队凭借出色发挥赢得比赛获得冠军,仙居卫计队遗憾败北,屈居亚军。第三名到第八名分别为,三门卫计队、椒江卫计一队、玉环卫计队、路桥卫计队、临海卫计队、黄岩卫计队。

经过前期紧张筹备,810日首届卫生计生系统篮球联赛在玉环市中等职业技术学校室内篮球馆打响。此次联赛共16支球队参加,比赛分为南赛区(玉环)、北赛区(临海)和市决赛区(椒江)两个阶段。南赛区球队有市中心医院队、恩泽路桥医院队、椒江卫计一队、台州市第一人民医院队、路桥卫计队、温岭卫计队、温岭市第一人民医院队、玉环卫计队。北赛区比赛817日在临海灵湖体育馆打响,参加球队有台州市第二人民医院队、恩泽台州医院队、椒江卫计二队、黄岩卫计队、临海卫计队、天台卫计队、三门卫计队、仙居卫计队。831日、91日南北二个赛区的小组前二名在椒江WA篮球馆里进行交叉赛,决出前四。92日随着温岭一医队胜出夺冠,联赛完美落幕。

通过比赛,活跃了卫计系统干部职工精神文化生活,增进了团结和友谊,展现了“卫计铁军”拼搏向上的风采。

 


 























 

 

 
版权所有:台州市卫生和计划生育委员会    备案号:浙ICP备10014025号    地址:浙江省台州市经济开发区东海大道608号
联系电话:0576-88536150    技术支持:浙江易德信息技术有限公司